组织部
 本站首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党建工作 | 党校建设 | 教育培训 | 统战工作 | 下载中心 
· 关于做好2016级新生党员入党...
· 关于毕业生党员组织关系介绍...
-更多-

 

 
 
当前位置: 本站首页>>组织工作>>组织关系>>正文
 
关于毕业生党员组织关系介绍信及党员档案发放事宜的通知
2016-06-08 16:52   审核人:

各系党总支:

根据毕业生离校工作安排,现将毕业生党员组织关系介绍信、及党员材料发放事宜通知如下:

1.组织关系介绍信开具

615日前,各系党总支持《XX-2016年毕业生组织关系转迁信息表》(附件一)、《组织关系介绍信-XX-2016》(附件二)电子稿、纸质稿(转迁信息表需加盖公章)各一份,交至到校党委组织部A0917房间,介绍信经组织部加盖公章后当场领回。

参加专升本考试的毕业生党员,可根据录取情况于101日前持党总支开具的《转移组织关系联系函》(附件三)、组织关系介绍信和密封好的党员档案到组织部办理组织关系转出。对超过六个月不转移组织关系的党员,按照党章规定,按自行脱党处理。

2.党员档案封装

所有毕业生党员材料每人装入一个档案袋,封面注明袋内材料清单,封口处粘贴密封条并加盖党总支骑缝章。

3.介绍信及党员档案发放

毕业生党员的组织关系介绍信、党员档案由各系党总支根据离校工作安排统一发放,同时做好发放签名登记。

4.介绍信回执

转出组织关系的毕业生党员,需在介绍信有效期内到接收单位办理组织关系接收,并于组织关系接收后一个月内将介绍信回执联(加盖接收单位党组织公章)邮寄或传真至所在系部党组织。

各系党总支将毕业生党员组织关系介绍信回执收齐后,形成《2016届毕业生党员转出组织关系的接收情况报告》(附件四),于1231日前将接收情况报告及介绍信回执(按编号排序)交至党委组织部。

5.遗失及补办

毕业生党员应妥善保管好党员组织关系介绍信,并及时办理转移手续,因个人原因导致组织关系介绍信逾期的,校党委组织部不再办理补办;在有效期内如果发生介绍信丢失、接收单位变动等情况,应及时向所在系部党组织报告,经查实确系本人不慎丢失,必须先由本人申请,其所在系部党总支签署意见,同时对当事人给予批评教育,最后经校党委组织部审核后,方可补办。

 

校党委组织部

201668

附件【5.组织关系介绍信填写样表.doc已下载
附件【3.转移组织关系联系函.doc已下载
附件【2.组织关系介绍信-XX系-2016.doc已下载
附件【4.XX系XX年毕业生组织关系接收情况报告.xlsx已下载
附件【1.XX系-2016年毕业生组织关系转迁信息表.xlsx已下载
上一条:关于做好2016级新生党员入党材料审查和组织关系接收工作的通知
已是尾条
关闭窗口

Copyright ©   河南工学院党委组织部   All Rights Reserved

地址:河南新乡市平原路699号图书馆办公楼9楼  邮编:453002   邮箱:hngxyzzb@126.com

组织科:A0920,电话:0373-3691038  干部科:A0916,电话:3691037